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Les français, fan de burgers

Aujourd’hui plus de 400 établissements proposent ce plat à leur carte et le plus souvent en tant que produit d’appel.

 

 

Burger 2
Le burger est toujours indétrônable dans les assiettes parisiennes, malgré la concurrence du bagel, suivi de près par le sandwich. Pour preuve, afin de fêter son premier anniversaire, le restaurant Moses, dans le 11e arrondissement a organisé ce lundi 12 mai, le premier concours parisien du plus gros mangeur de burgers. Il a été compté une soixantaine de pré inscriptions pour cette manifestation.

En 2013, 970 millions de burgers ont été vendus en France même si le marché du sandwich est en pleine croissance, avec 2,144 milliards d’unités consommés.

Si vous souhaitez déguster de bons burgers classiques comme originaux, visitez le blog Paris – Burger. Julien Lacheray, le créateur et son équipe arpentent la capitale pour tester les différentes versions proposées et leur attribuer des notes. A l’heure actuelle, plus de 130 sont déjà passé sur le banc d’essai, et nourrissent ce blog, consulté par plus de 1 000 visiteurs.

 

 

 

 

Laurine Molina

 

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